台湾宾果官网

福建 > 福建新闻

可以助力防疫的智慧小程序在泉州通APP上线了!

来源: 泉州网
2020-01-30 14:31 
分享

台湾宾果官网1月29日,泉州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室发布通知,公布泉州市智慧防控小程序正式上线,通过小程序的大数据和可视化的精确与高效,准确掌握疫情发展态势。通知要求在全市推广使用智慧防控小程序。

自助采集 依托大数据与可视化进行防控

疫情防控刻不容缓,在泉州市智慧防控小程序上,分别提供运营商数据与基层工作人员登记数据的导入功能。根据导入数据的特征(如疫区临时来泉、泉籍临时到疫区、疫区籍来泉州务工等),建立分类分组,便于分类防控。

台湾宾果官网公众(包括涉疫风险人员)在登录泉州通APP后可以填报自己的信息;基层工作人员在登录泉州通APP后可以填写多个人员的信息和查看所在乡镇街道的待填报任务。填报任务生成后,根据导入或录入的工作人员联系方式,以短信方式的通知相关工作人员与涉疫风险人员登录泉州通APP进行任务执行。

使用流程易操作 依托手机号与验证码登录

泉州市智慧防控小程序的主要功能包括办理情况、待办事项、巡检状态、待排查任务中心、审核任务中心和信息上报六大版块,功能分区清晰、操作简便,各版块下还有所属的任务细分,做到申报情况详尽。

(一)各相关单位及工作人员可以通过各大应用市场搜索“泉州通”,或者直接扫码(下图),下载泉州通APP安装到手机上。

(二)打开泉州通APP,在底部菜单栏有一个“智慧防控”的菜单,点击进入智慧防控小程序进行信息的填报。

台湾宾果官网(三)登录账号:疫情防控联络员根据提交给泉州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部的手机号码,点击“获取验证码”,输入短信验证码后点击登录按钮进行登录。社会公众依托手机号与验证码登录后进行填报。

分享
分享到新浪微博
中文 | English
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0