台湾宾果官网

福建 > 福建新闻

兴业银行武汉分行20亿元信贷支持医疗企业加快生产

作者: 陈迪喜 来源: 长江日报-长江网
2020-01-30 09:33 
分享

长江日报-长江网1月29日讯(通讯员陈迪喜)台湾宾果官网近日,针对防控疫情医疗物资紧缺情况,兴业银行武汉分行向医疗企业提供近20亿元信贷资金,支持医疗企业组织生产和销售,特别是加大对国药集团、九州通、璟泓科技等医药连锁台湾宾果官网企业的信贷投放,保障了医疗物资供应。

台湾宾果官网据了解,鉴于春节假期延期和疫情影响,为保障企业顺利平稳过渡,兴业银行武汉分行还专门开辟绿色快速审查通道,进一步支持包括医疗器械试剂生产、医药流通公司等与本次抗击疫情相关企业,以及劳动密集型企业、贷款即将到期的企业,启动线上审批模式,全力以赴保障企业平稳运营,共同抗击疫情。此外,在口罩极其紧缺的情况下,急客户之所急,为某企业提供2000个口罩,保障企业安全生产。

分享
分享到新浪微博
中文 | English
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0